南蛮渡来のたくあん「山川漬」 : 無酸性発酵の「壷漬」
Author(s)
Bibliographic Information
南蛮渡来のたくあん「山川漬」 : 無酸性発酵の「壷漬」
(映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?, 第3集 . 「風土の味と技を探る」シリーズ||フウド ノ アジ ト ワザ オ サグル シリーズ ; 第2巻)
農山漁村文化協会(発売), [1996]
Videorecording(Videocassette)
- Title Transcription
-
ナンバン トライ ノ タクアン ヤマカワズケ : ムサンセイ ハッコウ ノ ツボズケ
Available at / 40 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
企画・制作: 味の素食の文化センター
1991年8月制作