電子ジャーナルにアクセスする

書誌事項

大阪市立大学家政学部紀要. 食物学

大阪市立大学家政学部 [編]

大阪市立大学家政学部, 1953-1975

  • 1巻3号 (1953)-22巻 (昭49)

タイトル別名

大阪市立大学家政学部紀要. 食物学

家政学部紀要

Reports of the science of living. Food and nutrition

タイトル読み

オオサカ シリツ ダイガク カセイ ガクブ キヨウ. ショクモツガク

電子リソースにアクセスする 全36

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

裏表紙タイトル: Reports of the science of living. Food and nutrition (-22巻 (昭49))

通号表示併記: 1巻3号 (1953)は通巻3号にあたる

1巻〜4巻は各巻とも5つの部編に分かれて刊行され、食物学は1巻3号 (1953), 2巻3号, 3巻3号, 4巻1号 (昭31)にあたる

5巻 (昭32)以降、合冊版も並行して刊行。<AN00029531>

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00029586
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    41462600
ページトップへ