書誌事項

食品衞生研究

厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編

日本食品協會, 1951-

  • 1巻1号 (昭26. 3)-

タイトル別名

Food sanitation research

食品衛生研究

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ケンキュウ

電子リソースにアクセスする 全496

大学図書館所蔵 件 / 284

この図書・雑誌をさがす

注記

25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research

25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり

タイトルの字体変更: 食品衛生研究 (<25巻1号(昭和50年1月発行)>-)

責任表示変更: 厚生省環境衛生局食品衛生課・乳肉衛生課・食品化学課

出版者変更: 日本食品衛生協会

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00117752
  • ISSN
    05598974
  • 出版国コード
    ja
  • 標準言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ