酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの

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酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 11 . 日本料理||ニホン リョウリ)

同朋舎出版, 1997.4

タイトル読み

スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ

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内容説明・目次

内容説明

プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の終盤にあたる料理を計42品収載。献立のアクセントと締めくくりのための技術を習得し自分のものにする、日本料理の最終巻。

目次

  • カラー写真
  • 日本料理 酢のもの・和えものの作り方
  • 日本料理寄せもの・練りものの作り方
  • 日本料理ご飯ものの作り方
  • 日本料理盛りつけと献立について

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30105307
  • ISBN
    • 4810424103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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