美味学
著者
書誌事項
美味学
(21世紀の調理学, 3)
建帛社, 1997.5
- タイトル別名
-
Gastronomy
- タイトル読み
-
ビミガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
美味学
1997.5.
-
美味学
大学図書館所蔵 件 / 全177件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
共著: 山本隆ほか
文献・参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1 美味学序論
- 2 美味学の起源
- 3 味覚生理学
- 4 食心理学
- 5 味覚計量心理学
- 6 味覚センサー論
- 7 サイコレオロジー
- 8 感性調理学
- 9 調和文化論
- 10 味覚表現学
「BOOKデータベース」 より