書誌事項

日本食品標準成分表 : 新規食品編

科学技術庁資源調査会編

大蔵省印刷局, 1997.4

五訂

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン

大学図書館所蔵 件 / 104

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 説明(成分表の目的及び性格;収載食品について;収載成分項目等について;数値の表示方法について)
  • 第2章 五訂日本食品標準成分表—新規食品編(穀類;いも及びでん粉類;油脂類 ほか)
  • 第3章 資料(食品群別留意点;原動植物の学名)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30564337
  • ISBN
    • 4173117205
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    148p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ