日本食品標準成分表 : 新規食品編
著者
書誌事項
日本食品標準成分表 : 新規食品編
大蔵省印刷局, 1997.4
五訂
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン
大学図書館所蔵 件 / 全103件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 説明(成分表の目的及び性格;収載食品について;収載成分項目等について;数値の表示方法について)
- 第2章 五訂日本食品標準成分表—新規食品編(穀類;いも及びでん粉類;油脂類 ほか)
- 第3章 資料(食品群別留意点;原動植物の学名)
「BOOKデータベース」 より