世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ
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世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ
(全集世界の食料世界の農村, 26)
農山漁村文化協会, 1997.7
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International perspectives of food safety standards
- Title Transcription
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セカイ ノ ショクヒン アンゼン キジュン : オビヤカス ヨウイン ト アンゼン カクホ ノ ミチスジ
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Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library
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498.5/Ka167/ア0303852,
498.5/Ka167/0303990, 498.5/Ka167/イ0305638 -
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610.8||2||26H078565*
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
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Hokkaido University, Library, Graduate School of Science, Faculty of Science and School of Science図書
DC22:363.192/KAD2080144450
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Note
<年表>食品安全をめぐる内外の動き: p213-239
引用・参考文献: p240-244
Summary: 巻末p1-6
英文標題はSummaryによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 いま、なぜ食品の安全を問うのか
- 第1章 歴史は証言する
- 第2章 アメリカにおける食品安全運動の展開と今日的課題
- 第3章 市場統合をめざすEU諸国の食品安全政策
- 第4章 食品安全をめぐる国際協調と対立
- 第5章 食生活の構造変化と食品安全の新たな課題
- 終章 食の安全を確保する道すじ
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