書誌事項

食物繊維の科学

辻啓介, 森文平編

(食品成分シリーズ)

朝倉書店, 1997.9

タイトル読み

ショクモツ センイ ノ カガク

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注記

文献: 各章末

内容説明・目次

内容説明

本書では、各食物繊維ごとに章を設け、その構造、機能について詳述。

目次

  • 1 総論
  • 2 不溶性食物繊維
  • 3 高分子水溶性食物繊維
  • 4 低分子水溶性食物繊維
  • 5 食物繊維の研究と今後の展望

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32326919
  • ISBN
    • 4254435126
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 163p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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