世界の味探究事典

書誌事項

世界の味探究事典

岡田哲編

東京堂出版, 1997.9

タイトル読み

セカイ ノ アジ タンキュウ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 145

この図書・雑誌をさがす

注記

主な参考文献: p[371]-378

内容説明・目次

内容説明

世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など1300種類を収録。配列は五十音順、外国語はカタカナ表記、他はひらがな表記で相当する原語、漢字がつく。食材、料理・菓子、国別の食材・料理・菓子などがわかる分類目次、、巻末に索引がつく。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32446750
  • ISBN
    • 9784490104646
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    399p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ