書誌事項

日本の食・100年「つくる」

杉田浩一, 石毛直道編

(食の文化フォーラム)

ドメス出版, 1997.11

タイトル別名

日本の食100年つくる

タイトル読み

ニホン ノ ショク 100ネン ツクル

大学図書館所蔵 件 / 110

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1回・食の文化フォーラム—つくり手の変化
  • 基調講演—「つくる」・日本の調理100年
  • 第2回・食の文化フォーラム—調理の多様化とその背景
  • 第3回・食の文化フォーラム—つくる情報
  • 総括講演—家庭料理の100年

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33904078
  • ISBN
    • 481070467X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ