日本の食・100年「つくる」
著者
書誌事項
日本の食・100年「つくる」
(食の文化フォーラム)
ドメス出版, 1997.11
- タイトル別名
-
日本の食100年つくる
- タイトル読み
-
ニホン ノ ショク 100ネン ツクル
大学図書館所蔵 件 / 全110件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1回・食の文化フォーラム—つくり手の変化
- 基調講演—「つくる」・日本の調理100年
- 第2回・食の文化フォーラム—調理の多様化とその背景
- 第3回・食の文化フォーラム—つくる情報
- 総括講演—家庭料理の100年
「BOOKデータベース」 より