書誌事項

京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品

(映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?, 第4集 . 「大豆と小麦食品のルーツと技を探る」シリーズ||ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ ; 第5巻)

農山漁村文化協会(発売), [1998]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

キョウ ナマフ : グルテン オ イカス コムギ タンパク ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

注記

企画・制作: 味の素食の文化センター

1981年10月制作

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37194214
  • ISBN
    • 4540971948
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (37分)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ