京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品
著者
書誌事項
京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品
(映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?, 第4集 . 「大豆と小麦食品のルーツと技を探る」シリーズ||ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ ; 第5巻)
農山漁村文化協会(発売), [1998]
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
キョウ ナマフ : グルテン オ イカス コムギ タンパク ショクヒン
大学図書館所蔵 件 / 全34件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
企画・制作: 味の素食の文化センター
1981年10月制作