書誌事項

調理師教科全書

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会

タイトル読み

チョウリシ キョウカ ゼンショ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 厚生省保健医療局健康増進栄養課

関連文献: 31件中  21-31を表示

  • 2 / 2
  • 食品学

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1983.1 第10版(第3次改訂) 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第4巻

    所蔵館2館

  • 栄養学

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1983.1 第10版(第3次改訂) 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第3巻

    所蔵館2館

  • 公衆衛生学

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1983.1 第10版(第3次改訂) 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第2巻

    所蔵館2館

  • 衛生法規・社会

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1983.1 第10版(第3次改訂) 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第1巻

    所蔵館2館

  • 食品衛生学

    調理師教科全書編集委員会編

    全国調理師養成施設協会 1977 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第5巻

  • 食品学

    調理師教科全書編集委員会編

    全国調理師養成施設協会 1977 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第4巻

  • 公衆衛生学

    調理師教科全書編集委員会編

    全国調理師養成施設協会 1977 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第2巻

  • 衛生法規・社会

    調理師教科全書編集委員会編

    全国調理師養成施設協会 1977 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第1巻

  • 調理実習

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1974.3 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第7巻

    所蔵館1館

  • 調理理論

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1974.3 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第6巻

    所蔵館1館

  • 栄養学

    全国調理師養成施設協会編

    全国調理師養成施設協会 1974.3 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 第3巻

    所蔵館1館

  • 2 / 2

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39580933
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
ページトップへ