食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(Integrated essentials)
南江堂, 1997.10
改訂第2版 第6刷
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:永田稔ほか
参考書: p[378]-380
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生学概論
- 第2章 食品衛生と安全性評価
- 第3章 食品と微生物・寄生虫
- 第4章 食品とアレルギー
- 第5章 食品の天然有害物質
- 第6章 生体異物の代謝と毒性
- 第7章 癌と食品
- 第8章 食品添加物
- 第9章 食品の変質と有害物
- 第10章 食品汚染物
- 第11章 食品有害物の試験法
「BOOKデータベース」 より