新食品学実験法

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新食品学実験法

高橋幸資, 和田敬三編

朝倉書店, 1999.2

改訂版

タイトル読み

シン ショクヒンガク ジッケンホウ

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注記

参考図書: p[205]-206

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食品学実験(食品成分に関する実験;食品組織の観察に関する実験;食品の嗜好的性質に関する実験;食品タンパク質の構造変化に関する実験 ほか)
  • 第2編 食品学実験を行なうための基礎(実験器具と一般操作;食品微生物の実験)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40873178
  • ISBN
    • 4254610343
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 211p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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