最近の食品衛生の現状と課題

書誌事項

最近の食品衛生の現状と課題

伊藤誉志男 [著]

(技術シリーズ, No.22)

食品産業センター, 1999.3

タイトル読み

サイキン ノ ショクヒン エイセイ ノ ゲンジョウ ト カダイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成11年3月4日開催の食品産業センター技術研究発表会における特別講演の概要をとりまとめたもの

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45947384
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    26p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ