酒の肴

著者

書誌事項

酒の肴

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 12)

同朋舎 , 角川書店(発売), 2001.4

タイトル読み

サケ ノ サカナ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52256055
  • ISBN
    • 4810426750
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    130p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ