フードシステムと食品加工・流通技術の革新
著者
書誌事項
フードシステムと食品加工・流通技術の革新
(フードシステム学全集, 第5巻)
農林統計協会, 2001.6
- タイトル別名
-
フードシステムと食品加工流通技術の革新
- タイトル読み
-
フード システム ト ショクヒン カコウ・リュウツウ ギジュツ ノ カクシン
大学図書館所蔵 件 / 全201件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司
高橋正郎監修
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1部 フードシステムにおける技術革新の役割と担い手
- 第2部 技術革新の展開
- 第3部 技術革新における企業の役割
- 第4部 技術革新とフードシステムの相互関係
- 第5部 新たな技術開発の展望
「BOOKデータベース」 より