書誌事項

フードシステムと食品加工・流通技術の革新

小林登史夫 [ほか] 編集

(フードシステム学全集, 第5巻)

農林統計協会, 2001.6

タイトル別名

フードシステムと食品加工流通技術の革新

タイトル読み

フード システム ト ショクヒン カコウ・リュウツウ ギジュツ ノ カクシン

大学図書館所蔵 件 / 201

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司

高橋正郎監修

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1部 フードシステムにおける技術革新の役割と担い手
  • 第2部 技術革新の展開
  • 第3部 技術革新における企業の役割
  • 第4部 技術革新とフードシステムの相互関係
  • 第5部 新たな技術開発の展望

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52268076
  • ISBN
    • 4541027518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 431p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ