食料の百科事典
著者
書誌事項
食料の百科事典
丸善, 2001.11
- タイトル読み
-
ショクリョウ ノ ヒャッカ ジテン
大学図書館所蔵 全354件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 一島英治, 大賀圭治, 小林彰夫, 田島眞, 田村真八郎, 中村良
食品関連インターネットサイト: p832-839
内容説明・目次
目次
- 総論(食料とは何か;食料の種類;食料の加工・貯蔵・調理;食料の流通;食料の科学;食料と社会)
- 各論
- 付録
- 和文索引・英文索引
「BOOKデータベース」 より