書誌事項

食料の百科事典

五十嵐脩 [ほか] 編

丸善, 2001.11

タイトル読み

ショクリョウ ノ ヒャッカ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 354

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編者: 一島英治, 大賀圭治, 小林彰夫, 田島眞, 田村真八郎, 中村良

食品関連インターネットサイト: p832-839

内容説明・目次

目次

  • 総論(食料とは何か;食料の種類;食料の加工・貯蔵・調理;食料の流通;食料の科学;食料と社会)
  • 各論
  • 付録
  • 和文索引・英文索引

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54450525
  • ISBN
    • 4621049399
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 884p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ