発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
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発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
(ポピュラーサイエンス, 249)
裳華房, 2002.10
新版
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ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
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注記
参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
内容説明・目次
目次
- 1章 食と人間
- 2章 文明を刻む発酵食品
- 3章 チーズからの発想
- 4章 パンからの発想
- 5章 ワインからの発想
- 6章 酢からの発想
- 7章 麹菌からの発想
- 8章 酒類からの発想
- 9章 醤油、味噌からの発想
- 10章 発酵茶からの発想
「BOOKデータベース」 より