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魚の漬込み干もの佃煮塩辛

農山漁村文化協会編

(聞き書ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会編, 17)

農山漁村文化協会, 2003.7

Title Transcription

サカナ ノ ツケコミ ヒモノ ツクダニ シオカラ

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Note

解説: 奥村彪生

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 漬込み(いわしのおから漬(愛知県渥美町);ほやのおから漬、酢漬(北海道松前町) ほか)
  • 干もの、焼干し、くさや(あいぎょう(あゆ、高知県十和村);赤えびの干もの(岡山県牛窓町) ほか)
  • 佃煮、甘露煮、そぼろ、ほか(あさりのむき身の佃煮(広島県瀬戸田町);あめごりの煮つけ(あみ、石川県金沢市) ほか)
  • 塩辛、切り込み(あみの塩漬(岡山県牛窓町);あわびのとしるの切り込み(岩手県宮古市) ほか)

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Details

  • NCID
    BA63007223
  • ISBN
    • 4540030833
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    229p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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