書誌事項

新食品加工学

吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆

医歯薬出版, 2002.10

タイトル別名

Food processing

食品加工学 : 新

タイトル読み

シン ショクヒン カコウガク

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: p207-209

その他の執筆者: 木村紀子, 斎藤進, 斎藤勝, 坂田亮一, 仲尾玲子, 長島万弓, 尾藤宗弘, 堀口恵子

記述は第1版第5刷(2002.10)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65030907
  • ISBN
    • 4263703642
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 221p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ