食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
光生館, 2004.4
新版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「『食品衛生学』補訂票 (平成19年2月)」 (8p ; 20cm) が付いているものもあり
内容説明・目次
目次
- 序章 食品衛生とは
- 1章 食品衛生行政と法規
- 2章 食中毒
- 3章 食品による感染症・寄生虫症
- 4章 食品中の汚染物質
- 5章 食品の変質
- 6章 食品添加物
- 7章 食品の器具と容器包装
- 8章 食品衛生管理(食品衛生対策)
- 9章 新しい食品の安全性問題
「BOOKデータベース」 より