食事調査方法・評価とまとめ方

書誌事項

食事調査方法・評価とまとめ方

山口蒼生子, 神田晃, 金子俊共著

家政教育社, 2004.3

タイトル読み

ショクジ チョウサ ホウホウ ヒョウカ ト マトメカタ

大学図書館所蔵 件 / 91

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食事調査(食事調査;食事調査の展開;食事調査の課題;食事の評価と食事診断;食事指導から栄養教育へ)
  • 第2編 食事調査の評価手法(分析ツールとしての統計学;疫学の考え方と活用の仕方)
  • 第3編 食事調査の変遷と国民栄養

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67083289
  • ISBN
    • 4760603492
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ