食事調査方法・評価とまとめ方
著者
書誌事項
食事調査方法・評価とまとめ方
家政教育社, 2004.3
- タイトル読み
-
ショクジ チョウサ ホウホウ ヒョウカ ト マトメカタ
大学図書館所蔵 件 / 全91件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1編 食事調査(食事調査;食事調査の展開;食事調査の課題;食事の評価と食事診断;食事指導から栄養教育へ)
- 第2編 食事調査の評価手法(分析ツールとしての統計学;疫学の考え方と活用の仕方)
- 第3編 食事調査の変遷と国民栄養
「BOOKデータベース」 より