四季のおくりもの : 春夏の食材

書誌事項

四季のおくりもの : 春夏の食材

中村靖彦監修

(食の安全とスローフード / 中村靖彦監修)

教育画劇, 2003.2

タイトル読み

シキ ノ オクリモノ : ハル ナツ ノ ショクザイ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春の食材と郷土料理(タイ;ハマグリ・アサリ;タケノコ;山菜;茶;ワカメ)
  • 夏の食材と郷土料理(カツオ;アユ;ウナギ;ナス;トマト)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67732461
  • ISBN
    • 4774605565
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ