食品衛生新5S入門

書誌事項

食品衛生新5S入門

米虫節夫編 ; 角野久史, 衣川いずみ著

(やさしいシリーズ, 9)

日本規格協会, 2004.7

タイトル読み

ショクヒン エイセイ シン 5S ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の責任表示: 米虫節夫, 角野久史, 衣川いずみ著

引用・参考文献: p88

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品衛生新5SQ&A
  • 第2章 5S活動とは?
  • 第3章 清潔を目的とする食品衛生新5S
  • 第4章 5S活動の導入
  • 第5章 食品衛生新5SからISO22000へ
  • 第6章 食品衛生新5S導入成功事例

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68409439
  • ISBN
    • 9784542920118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    91p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ