食品衛生新5S入門
著者
書誌事項
食品衛生新5S入門
(やさしいシリーズ, 9)
日本規格協会, 2004.7
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ シン 5S ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全45件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の責任表示: 米虫節夫, 角野久史, 衣川いずみ著
引用・参考文献: p88
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生新5SQ&A
- 第2章 5S活動とは?
- 第3章 清潔を目的とする食品衛生新5S
- 第4章 5S活動の導入
- 第5章 食品衛生新5SからISO22000へ
- 第6章 食品衛生新5S導入成功事例
「BOOKデータベース」 より