製パン技法

著者

    • ダイレック ダイレック

書誌事項

製パン技法

ダイレック, 2000.6

タイトル読み

セイパン ギホウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • パン小事典

    ダイレック 2000.6 製パン技法 別巻

    所蔵館8館

  • 特殊パン

    荒井輝長 [編集]

    ダイレック 2000.6 製パン技法 3

    所蔵館8館

  • 基本パン

    荒井輝長 [編集]

    ダイレック 2000.6 製パン技法 2

    所蔵館8館

  • 基礎技術

    荒井輝長 [編集]

    ダイレック 2000.6 製パン技法 1

    所蔵館8館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68663160
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4冊; 31cm
ページトップへ