書誌事項

惣菜入門

中山正夫著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社 (発売), 2004.7

改訂2版

タイトル読み

ソウザイ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 惣菜とは
  • 2 惣菜の原料
  • 3 惣菜の製造
  • 4 惣菜の保蔵、流通
  • 5 そうざい業を始める手続き等
  • 6 惣菜管理士制度について
  • 7 惣菜に関係する用語解説
  • 8 惣菜関連団体の名簿
  • 9 参考文献

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69217830
  • ISBN
    • 4889271198
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 171p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ