食品科学からみた食品の性質と冷蔵・冷凍 : 冷蔵庫百科
著者
書誌事項
食品科学からみた食品の性質と冷蔵・冷凍 : 冷蔵庫百科
電通PRセンター, 1978.7
- 食品編
- タイトル別名
-
食品の性質と冷蔵・冷凍 : 食品科学からみた : 冷蔵庫百科・食品編
ナショナル冷蔵庫百科
- タイトル読み
-
ショクヒン カガク カラ ミタ ショクヒン ノ セイシツ ト レイゾウ レイトウ : レイゾウコ ヒャッカ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「本冊子は《食品編》《調理編》とも、松下電器産業株式会社・冷蔵庫事業部のご了解を得て、そのPRパンフレットシリーズ『ナショナル冷蔵庫百科』の該当部分を増刷したものである」(「巻頭言」(p.[2]))