給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
著者
書誌事項
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
化学同人, 2005.7
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
大学図書館所蔵 件 / 全74件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
新ガイドライン準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-213
練習問題: 各章末
執筆者: 中山玲子ほか
内容説明・目次
目次
- 給食の概念
- 給食における経営管理
- 給食における栄養・食事管理
- 給食の組織・人事管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産(調理)管理
- 給食の品質管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 事故・災害時対策〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より