食と環境 : 21世紀、人類最大の課題「食」と「環境」について考える
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食と環境 : 21世紀、人類最大の課題「食」と「環境」について考える
(シリーズ・実学の森)
東京農業大学出版会, 2005.9
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食と環境 : 21世紀人類最大の課題食と環境について考える
- Title Transcription
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ショク ト カンキョウ : 21セイキ ジンルイ サイダイ ノ カダイ ショク ト カンキョウ ニツイテ カンガエル
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Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
611.3||Ouw||||図書館190000133657
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
611.3:O935010319555
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Note
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 農と食の歴史からみた環境
- 第2章 食と環境と国際貿易
- 第3章 世界の食料問題と地球温暖化
- 第4章 食生活の変化をめぐる諸問題と食料輸入
- 第5章 食と環境と地域資源循環システム
- 第6章 農業・農村の多面的機能とグリーン・ツーリズム
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