新・ドイツの森の料理人

書誌事項

新・ドイツの森の料理人

野田浩資著

里文出版, 2005.10

タイトル別名

新ドイツの森の料理人

タイトル読み

シン ドイツ ノ モリ ノ リョウリニン

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ドイツ料理のプロが教える、最新ドイツ情報と料理のレシピ26種。

目次

  • 最近のドイツ食文化事情
  • 野菜の王様
  • 特色ある地方のスープ
  • バラエティ豊かなサラダ
  • 各地方の家庭の味
  • 鍋料理
  • ドイツのチーズ
  • ドイツ各地方の食文化
  • 香辛料の歴史
  • 燻製の始まり
  • 豚とソーセージ
  • 野禽料理
  • ドイツのワイン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74617758
  • ISBN
    • 4898062393
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ