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食品工学ハンドブック

日本食品工学会編

朝倉書店, 2006.1

タイトル読み

ショクヒン コウガク ハンドブック

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注記

文献: 各節末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食品製造基盤技術(流動・輸送;加熱・冷却・凍結・解凍 ほか)
  • 第2編 食品品質保持・安全技術(鮮度・品質の評価と保持;包装 ほか)
  • 第3編 食品物性(SI(国際)単位系と単位換算表;食品および食品素材の基本的物性 ほか)
  • 第4編 食品製造操作・プロセス設計(グルタミン酸ナトリウムの単離精製;粉ミルクプロセスの設計 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75389251
  • ISBN
    • 4254430914
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxiv, 728p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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