糖尿病性腎症の人の食事
著者
書誌事項
糖尿病性腎症の人の食事
(健康21シリーズ, 13)
女子栄養大学出版部, 2006.3
- タイトル読み
-
トウニョウビョウセイ ジンショウ ノ ヒト ノ ショクジ
大学図書館所蔵 件 / 全91件
-
498.58/Ke45/(13)0407259,
498.58/Ke45/(13)ア0407260, 498.58/Ke45/(13)イ0407261, 498.58/Ke45/(13)ウ0407262 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
最新「五訂食品標準成分表」対応
内容説明・目次
目次
- 糖尿病性腎症の病態と治療(いま、なぜ、糖尿病性腎症か?;糖尿病性腎症とは?;腎症の病期(進行度)に応じた療養のポイント)
- 糖尿病性腎症の人の食事(食事療法をされるかたに;腎臓病のための治療用特殊食品)
- 一日献立・一品料理集(一日献立集;一品料理集)
- 病気を予防する四群点数法の基本
- 標準計量カップ・スプーン、はかりの使い方
- 「糖尿病性腎症の人の食事」栄養成分値一覧
「BOOKデータベース」 より