書誌事項

食と健康 : 食品の成分と機能

中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著

(放送大学教材, 1626418-1-0611)

放送大学教育振興会, 2006.3

タイトル読み

ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

大学図書館所蔵 件 / 145

注記

引用・参考文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76296688
  • ISBN
    • 4595306075
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    236p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ