書誌事項

家政学概論

飯塚美和子, 山口和子編著 ; 中嶋洋子 [ほか] 共著

(介護福祉士選書, 10)

建帛社, 2006.3

新版

  • 2 栄養・調理編

タイトル読み

カセイガク ガイロン

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

注記

2 栄養・調理編のその他の著者: 秋山治子, 松原民江, 石田蘭子, 副島順子

2 栄養・調理編の表紙の著者: 秋山治江(誤植)

内容説明・目次

目次

  • 第1章 身体機能と栄養
  • 第2章 高齢者、身体障害者と栄養
  • 第3章 食品成分と保存・管理
  • 第4章 調理
  • 第5章 調理機器、設備、エネルギー源
  • 第6章 食品衛生に関する法規

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76378909
  • ISBN
    • 4767922054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 201p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ