公衆栄養学
著者
書誌事項
公衆栄養学
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
南江堂, 2006.4
- タイトル読み
-
コウシュウ エイヨウガク
大学図書館所蔵 件 / 全101件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
公衆栄養の歴史: p291-298
参考図書: p309-313
内容説明・目次
目次
- 第1章 公衆栄養学の概念
- 第2章 公衆栄養マネジメント
- 第3章 栄養疫学
- 第4章 わが国の健康・栄養問題の現状と課題
- 第5章 わが国の栄養政策
- 第6章 食事摂取基準
- 第7章 諸外国における健康・栄養問題の現状と課題
「BOOKデータベース」 より