書誌事項

最新食品学 : 総論・各論

渡辺忠雄, 榎本則行, 竜口和惠編

講談社, 2006.4

第3版

タイトル別名

最新食品学 : 総論各論

タイトル読み

サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン

大学図書館所蔵 件 / 119

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p181-182

内容説明・目次

目次

  • 1 緒論
  • 2 食品の一般成分
  • 3 食品の嗜好成分およびその他の成分
  • 4 食品の加工、調理による変化
  • 5 食品各論
  • 6 これからの食生活

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76555618
  • ISBN
    • 4061398202
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 189p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ