給食運営管理実習
著者
書誌事項
給食運営管理実習
建帛社, 2006.3
第3版
- 学内編
- タイトル読み
-
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
付:学内実習ノート(40p)
文献:p102
内容説明・目次
目次
- 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
- 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
- 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
- 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成 ほか)
「BOOKデータベース」 より