書誌事項

給食運営管理実習

殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代〔ほか〕共著

建帛社, 2006.3

第3版

  • 学内編

タイトル読み

キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

注記

日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠

付:学内実習ノート(40p)

文献:p102

内容説明・目次

目次

  • 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
  • 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
  • 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
  • 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77293721
  • ISBN
    • 4767903505
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 102p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ