動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計
著者
書誌事項
動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計
(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成16年度-平成17年度)
[九州大学], 2006.5
- タイトル読み
-
ドウミャク コウカ ハッショウ シンテン ノ シュウショク ニ カンヨスル ショクヒン セイブン ノ サヨウ キサク ト ヨボウ ショクヒン ノ セッケイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16380090