書誌事項

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

医歯薬出版, 2006.1

第2版第5刷(補訂)

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケンショ

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子

改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり

参考文献: p221-222

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78070733
  • ISBN
    • 9784263702970
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 222p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ