Bibliographic Information

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

医歯薬出版, 2006.1

第2版第5刷(補訂)

Title Transcription

ショクヒンガク ジッケンショ

Available at  / 46 libraries

Note

その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子

改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり

参考文献: p221-222

Details

  • NCID
    BA78070733
  • ISBN
    • 9784263702970
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 222p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top