食品学実験書
著者
書誌事項
食品学実験書
医歯薬出版, 2006.1
第2版第5刷(補訂)
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケンショ
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
BA5760319X
-
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり
参考文献: p221-222