食品加工・安全・衛生

著者

書誌事項

食品加工・安全・衛生

大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著

(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編, 4)

朝倉書店, 2007.2

タイトル別名

食品加工安全衛生

タイトル読み

ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ

大学図書館所蔵 件 / 134

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 太田義雄, 古賀信幸, 佐藤之紀ほか

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の規格と表示制度(規格;表示)
  • 2 食品の生産・加工・流通と栄養(食料生産と栄養;食品と微生物;食品加工と栄養 ほか)
  • 3 食品の安全性と衛生管理(食品衛生行政と法規;食中毒;食品による感染症・寄生虫症 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81258779
  • ISBN
    • 9784254616446
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 163p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ