食品の生産・加工・流通・調理
Author(s)
Bibliographic Information
食品の生産・加工・流通・調理
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修, 3)
三共出版, 2007.4
- Other Title
-
食品の生産加工流通調理
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ
Available at 108 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 木村祐実, 谷口裕信, 馬場修, 福永淑子, 福本由希
参考文献: p183-186
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食料生産と栄養
- 2 食品加工と栄養
- 3 食品流通・保存と栄養
- 4 食品の包装
- 5 食品の規格
- 6 食事設計と栄養
by "BOOK database"