書誌事項

わかりやすい食物と健康

吉田勉監修

三共出版, 2007.4-

タイトル読み

ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 12件中  1-12を表示

  • 食品とその成分

    小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著

    三共出版 2021.4 第5版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 1

    所蔵館18館

  • 食品の安全性

    藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著

    三共出版 2016.3 第3版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 4

    所蔵館42館

  • 食品の分類と特性

    佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

    三共出版 2016.3 第3版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 2

    所蔵館39館

  • 食品とその成分

    小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著

    三共出版 2016.3 第4版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 1

    所蔵館40館

  • 食品の安全性

    藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著

    三共出版 2013.3 第2版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 4

    所蔵館60館

  • 食品の分類と特性

    佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

    三共出版 2011.3 第2版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 2

    所蔵館42館

  • 食品とその成分

    小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著

    三共出版 2011.3 第3版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 1

    所蔵館53館

  • 食品とその成分

    小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著

    三共出版 2010.4 第2版 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 1

    所蔵館37館

  • 食品の安全性

    藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著

    三共出版 2008.4 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 4

    所蔵館72館

  • 食品の生産・加工・流通・調理

    佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

    三共出版 2007.4 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 3

    所蔵館109館

  • 食品の分類と特性

    佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

    三共出版 2007.4 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 2

    所蔵館90館

  • 食品とその成分

    小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著

    三共出版 2007.4 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 1

    所蔵館93館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81895229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ