スペイン料理
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スペイン料理
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4
改訂
- タイトル読み
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スペイン リョウリ
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注記
初版: 辻学園調理技術専門学校 1999年刊
監修: 定延健二
内容説明・目次
内容説明
この本では、スペインの15の地方、各都市の特徴をとりあげ、わかり易く基本的・伝統的な料理を理解していただけるよう配慮しました。
目次
- カラー写真
- スペインの地方と特産物
- スペインの料理と文化の歴史
- コシード
- ガリシア
- アストーリアス
- バスク
- ナバラ
- アラゴン
- カタルーニャ
- バレアレス
- バレンシア
- ムルシア
- アンダルシア
- エストーレマドゥーラ
- カステーリャ・ヌエバ
- マドリッド
- カステーリャ・ビエハとレオン
- カナリア
- カラー頁の料理の作り方 BARメニュー
- スペインのホテルとレストラン
- バル(BAL)メニュー
- スペインのお菓子
- ブイヨンとソース
- スペインの食材図鑑
- 調理器具
- スペイン料理用語辞典
「BOOKデータベース」 より