書誌事項

スペイン料理

真田昭彦著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4

改訂

タイトル読み

スペイン リョウリ

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注記

初版: 辻学園調理技術専門学校 1999年刊

監修: 定延健二

内容説明・目次

内容説明

この本では、スペインの15の地方、各都市の特徴をとりあげ、わかり易く基本的・伝統的な料理を理解していただけるよう配慮しました。

目次

  • カラー写真
  • スペインの地方と特産物
  • スペインの料理と文化の歴史
  • コシード
  • ガリシア
  • アストーリアス
  • バスク
  • ナバラ
  • アラゴン
  • カタルーニャ
  • バレアレス
  • バレンシア
  • ムルシア
  • アンダルシア
  • エストーレマドゥーラ
  • カステーリャ・ヌエバ
  • マドリッド
  • カステーリャ・ビエハとレオン
  • カナリア
  • カラー頁の料理の作り方 BARメニュー
  • スペインのホテルとレストラン
  • バル(BAL)メニュー
  • スペインのお菓子
  • ブイヨンとソース
  • スペインの食材図鑑
  • 調理器具
  • スペイン料理用語辞典

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82285686
  • ISBN
    • 9784880469164
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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