洋菓子

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洋菓子

小笠原康夫著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター(発売), 2007.4

改訂

タイトル読み

ヨウガシ

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注記

監修: 定延健二

記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による

内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • 洋菓子の歴史
  • 洋菓子教本—作り方編(アントルメ;タルト;フィユタージュ;シュー;古典菓子;ケーク;ショコラ;セック;ドミ・セック&モワルー;コンフィズリー;ルヴェ;グラス)
  • 洋菓子教本—基礎実技編(生地;メレンゲ;クリーム;シロップ;シュクル;チョコレート)
  • テクニック
  • 製菓用具
  • 洋菓子専門用語

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82686665
  • ISBN
    • 9784880469188
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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