食品学各論
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食品学各論
(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)
講談社, 2007.8
第2版
- Title Transcription
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ショクヒンガク カクロン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51||Ko75110011692
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.508||E39||2版40008370
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Note
編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p144
Description and Table of Contents
Description
新カリキュラムに対応した今回の教科書は、臨地実習や演習も含む新カリキュラムの教育目標を達成するための内容を盛り込み、他の専門家と協同して事に当たるという点も配慮した内容としました。
Table of Contents
- 1 序
- 2 植物性食品
- 3 動物性食品
- 4 調味料・香辛料・嗜好飲料
- 5 油脂食品
- 6 発酵食品
- 7 調理加工食品
- 8 特別用途食品、保健機能食品、健康食品
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