Bibliographic Information

食品学各論

小西洋太郎, 辻英明編

(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

講談社, 2007.8

第2版

Title Transcription

ショクヒンガク カクロン

Available at  / 137 libraries

Note

編集: 講談社サイエンテイフィク

参考書: p144

Description and Table of Contents

Description

新カリキュラムに対応した今回の教科書は、臨地実習や演習も含む新カリキュラムの教育目標を達成するための内容を盛り込み、他の専門家と協同して事に当たるという点も配慮した内容としました。

Table of Contents

  • 1 序
  • 2 植物性食品
  • 3 動物性食品
  • 4 調味料・香辛料・嗜好飲料
  • 5 油脂食品
  • 6 発酵食品
  • 7 調理加工食品
  • 8 特別用途食品、保健機能食品、健康食品

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA82852640
  • ISBN
    • 9784061553415
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 150p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top